#Almuerzo, #Cena, #Imperdible

Lujo y simpleza entre panes

image
hamburguesa

El éxito de la hamburguesa es tan amplio que no sólo se coló en los locales de fast-food sino que también hizo su aparición en los menúes de varias parrillas gourmet.

La hamburguesa se prepara con carne wagyu.

La hamburguesa se prepara con carne wagyu.

Y Cabaña Las Lilas, uno de los mejores reductos cárnicos de Buenos Aires, no podía privarse de tener la suya. Así, entre ojos de bife y cortes de cerdo especiales, en su menú hay una hamburguesa que tiene gran éxito entre los clientes.

El secreto no existe aquí: la materia prima -carne de raza wagyu- es excelente y redunda en un medallón de carne muy sabroso que viene con acompañamientos justos y necesarios. Cebolla caramelizada, rúcula, queso reggianito y salsa bearnesa (a base de manteca y huevo) completan este sándwich deluxe.

Cebollas caramelizadas, queso, rúcula y salsa bearnesa completan el combo.

Cebollas caramelizadas, queso, rúcula y salsa bearnesa completan el combo.

Una guarnición de papas soufflé -auténtica y muy lograda especialidad de Las Lilas está incluida en el precio de la hamburguesa, el cual obviamente cae en terrenos premium pero vale cada centavo.

Cabaña Las Lilas está en Av. Alicia Moureau de Justo 516, Puerto Madero.